Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
Рекомендую! 25 июня 2014 в 01:11

Моя свадьба была самой лучшей, а я была самой красивой невестой в платье от этого замечательного салона! Кроме того, что мне посоветовали платье, на которое я сама и не обратила внимания, так еще и сделали фату в подарок и предложили бесплатно красивую бижутерию! Очень рекомендую и сама обязательно приду за вечерним платьем! (ведь у меня теперь скидка:)

Рекомендую! 17 июня 2014 в 23:11

мне повезло, что нашла этот салон. я 2 месяца искала платье на выпускной и смогла выбрать только здесь. вечерние платья очень красивые, выбор большой, цены гораздо ниже, чем цены на такого же уровня платья в других салонах в минске

03 мая 2014 в 15:39

Была недавно в салоне, искала свадебное платья - салон ужасный, зря потраченное время! Выбора ни какого, примерки платьев из новой коллекции платные...(денег не жалко, было бы конечно за что!!). Девушки консультанты - это отдельная тема. Консультантами я бы их не назвала, стоят в сторонке, ни подскажут, ни расскажут!!! В общем - не рекомендую!!!!

Рекомендую! 25 сентября 2013 в 18:07

Я была самая красивая невеста в платье из этого замечательного салона! Спасибо, девочки, что вы есть!!! Мои подружки - только туда!!!

Рекомендую! 14 августа 2013 в 00:37

Самый лучший салон в городе! Не пожалеете!

27 июня 2013 в 16:20

Нашла своё свадебное платье здесь! Приятные девушки помогли подобрать под тип фигуры, но лучше заранее из каталога выбирать понравившиеся модели.

Рекомендую! 20 апреля 2013 в 00:18

Выбрала платье в этом салоне! Спасибо Вам за прекрасную работу!

Рекомендую! 05 марта 2013 в 17:28

Самый лучший салон в городе! Спасибо Вам за мое шикарное платье!

Рекомендую! 11 марта 2012 в 16:46

Мне очень приятно, что я нашла платье здесь! Девочки умницы, платья - просто нет слов! Спасибо!

06 сентября 2011 в 15:39

Большое спасибо за шикарное платье и потрясающее настроение!!
Чувстовала себя царицей, хотя являюсь всего лишь королевой)))))

Рекомендую! 30 августа 2011 в 21:29

Салон супер!!!! Девочки вообще хорошие!!!! Цены замечательные!!! Всем советую!!! У меня свадьба прошла очень хорошо потому что я знала что я неотразима!!!!! Большое спасибо!!!!

13 июня 2011 в 19:05

очень понравилось....консультанты ++++

Рекомендую! 04 мая 2011 в 01:18

а мне консультантки очень понравились. не знаю, что вас смутило. особенно меня порадовало то, что т.к. я была одна, они сами предложили меня пофотографировать на мой фотоаппарат

30 апреля 2011 в 18:14

Консультанты очень приятные и дружелюбные, девушка помогала надевать платья. Про одну модель честно ответила, что мне будет широковато и смотреться не будет (там большие чашки, я маленькая). Отечественных платьев не видела)). Я приобрела модель 6249 - сидит отлично, смотрится лучше, чем на картинке (вывод: лучше померять и знать, что не подойдет, чем не мерять!). Девушек лично не знаю и их пиаром не занимаюсь, просто действительно осталось очень приятно впечатление.

19 апреля 2011 в 13:55

неискренние консультанты, выбор платьев маленький и в основном белорусского производства...

30 марта 2011 в 21:28

Шикарнейшее заведение! И девушки до безумия милые и приятные =) очень понравилось там!

21 марта 2011 в 09:52

А мне педлагали мерять только белорусские платья. Хотя на сайте и выложены модели, которые мне симпатичны, но в салоне их не показали. Может я не произвела нужного впечатления о платежеспособности???????? Не понятно. Наши платья может и хорошие, и качественные, и красивые ( и недорогие), но хочется посмотреть на то, за чем пришел. А девочки-сотрудницы очень приветливые и приятные, даже требовать от них платья из рекламы стало как-то неудобно.

Рекомендую! 14 февраля 2011 в 00:45

>И как поняла платья на невысоких девочек!



вы не правильно поняли. я купила себе платье в Альвене. рост - 168 см + 12 см каблуки, платье подошло идеально. девушки - самые приятные из всех салонов, где я была



мне у вас ооочень понравилось))) особая благодарность за платье, которо я так долго искала ;)

06 февраля 2011 в 23:58

салон в принципе хороший,уютный,НО девочки вообще не располагают!Ты отдан сам себе,хорошо хоть помогли платье одеть!Что у них есть в наличии вообще не знаю,дали целую кучу каталогов,из них померяла только два платья:то размера нет,то вообще нет привезут только в марте и т.д.И как поняла платья на невысоких девочек!В общем не в восторге!

29 ноября 2010 в 16:25

Обязательно приду к Вам выбирать себе свадебное платье!***
Спасибо!


Показать больше отзывов
НАПИШИТЕ ОТЗЫВ
Рекомендую
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы